You are here

Нормы поведения

Те, кто участвует в любом многостороннем процессе Форума по управлению Интернетом (IGF) (личные встречи, виртуальные встречи, обсуждения в списках рассылки и т. Д.), Соглашаются:

  • Относитесь ко всем членам сообщества IGF одинаково независимо от национальности, пола, расового или этнического происхождения, религии или убеждений, инвалидности, возраста или сексуальной ориентации; все заинтересованные стороны сообщества IGF должны относиться друг к другу с любезностью, как лицом к лицу, так и в Интернете.
  • Фокусное обсуждение или замечания по вопросам, а не отдельным субъектам, независимо от того, являются ли они отдельными лицами, группами, организациями или правительствами, и воздерживаться от ad-hominem атак .
  • Действуйте разумным, объективным и информированным образом при участии и / или использовании любой платформы обсуждения IGF.
  • Слушайте и уважайте мнения всех заинтересованных сторон при рассмотрении вопросов политики ФУИ. ФУИ является многопользовательской средой, и те, кто принимает участие в заседаниях ФУИ и межсессионной деятельности, должны признать важность всех заинтересованных сторон и попытаться понять их точки зрения.
  • Содействовать прозрачности и открытости при участии в дискуссиях по вопросам политики, связанных с управлением через Интернет.​
  • Действуйте честно и добросовестно с другими участниками процессов IGF.
  • Содействовать этическому и ответственному поведению. Этика и честность необходимы, и ФУИ ожидает, что все заинтересованные стороны будут вести себя ответственным и принципиальным образом.

Несоблюдение вышеприведенных руководящих принципов и принципов может привести к удалению из мероприятий, проводимых Секретариатом IGF.

Контактная информация

United Nations
Secretariat of the Internet Governance Forum (IGF)

Villa Le Bocage
Palais des Nations,
CH-1211 Geneva 10
Switzerland

igf [at] un [dot] org
+41 (0) 229 173 678